活動》玉里趕集日:沒在跟你認真 x 一起來趕集

▼▽▼ 4/18 沒在跟你認真 x 一起來趕集 → at 舊玉里國小 ▼▽▼

決定來場一點也不趕的一日趕集活動,想要以一種分享交流的概念,
採購之餘,邀請大家在舊玉小的草地上同樂,與我們聊天、唱歌、聽故事,感受從來未曾有過的玉里趕集日。
外加食作分享、親子活動、音樂表演、原汁手創,萬花筒般的千變萬化。

11082226_459529947528806_8360639910557128430_o
 
我們覺得,市集應該是要辦給在地人參加,讓大家知道我們玉里有什麼產業,有什麼特色,有什麼正在發展,
讓大家知道我們返鄉青年們都在做些甚麼?在努力什麼?有哪些人、哪些事正在醞釀、正在籌備?
我們真心希望讓大家看到玉里的活力,並且讓外地的玉里青年們知道,你們回來玉里發展也不寂寞,甚至可能會更快樂!
 
我們籌備了很久,網羅了北到光復、南到關山的小農、人文、音樂團體,甚至東海岸的好吃麵包,馬芬點心…等等,諸多好吃好玩的,我們都找來了!
這次特別的是還有親子活動(由玉里媽咪們組成的共學團籌劃)、當代小丑表演(真的小丑喔!),一整天都有得吃、有得玩,希望能讓老中青三代,都能在市集找到自己喜歡的角落!
市集籌備或許不盡完美,但我們真心想做好,真心希望大家一起參與,一起帶動玉里的活力!
 

沒在跟你認真 x 一起來趕集
期望你那天攜家帶眷呼朋引伴一同來玩!

▌ 玉里趕集日
▌ 2015/4/18
▌ AM 10:00 – PM 05:00
▌ 舊玉里國小
 花蓮縣玉里鎮民權街50號(橋頭臭豆腐對面)
 
▌ 主辦單位:花蓮縣玉里鎮公所
▌ 協辦單位:花蓮玉里。阿強西瓜
      Geektopia – 奇客邦
      二手女孩 Market Girls

 
還請大家多幫忙宣傳跟轉貼!
讓更多人知道我們玉里的青年有多沒在跟你認真的愛玉里!謝謝!

—-
以上文字、文宣出處/二手女孩 Market Girls

留言

筆留言