運動》9/9(六) 猿象大戰.ELEVEN SPORTS中華職棒直播派對

ELEVENSPORTS頻道成立以來,不斷爭取有線電視在花蓮地區上架,現在仍在努力中。
9月09日(六)即將到花蓮東大門夜市戶外廣場舉辦「猿象大戰 中華職棒直播派對」,
讓花蓮的球迷朋友也能如臨球賽現場,一同參與中華職棒精彩賽事!
令人熱血沸騰的猿象經典對決您千萬不要錯過!

【猿象大戰 中華職棒直播派對】
▌ 時間:2017/9/09 16:30
▌ 開賽時間:17:00-20:00
▌ 地點:花蓮縣花蓮市中山路50號 (花蓮東大門夜市戶外廣場、中山路&重慶路交叉口)
▌ 入場方式:完全免費
▌ 相關網路報名活動:https://goo.gl/MH7xQx


【柏融大王 慶生日】
ELEVENT SPORTS邀請花蓮的球迷朋友透過直播派對現場和大家一起祝賀壽星「柏融大王,24歲生日快樂」!
加入Lamigo桃猿已3年的球員王柏融,去年打擊率4成14、安打拿下200支,在中職排名第1;
也同時在去年轟出29轟紀錄,在中職排名第4,本季賽事只剩1/3左右,
他若按照目前進度,季末推算應在33轟左右,本季長程火力更有水準的柏融大王,有望寫下個人單季新高。

///
▌ 以上資料出處/ELEVEN SPORTS
▌ 客服專線:02-2777-5000分機10 陳先生 (請於上班日週一~週五 09:30-18:30 來電)

【關於ELEVEN SPORTS】
成立於2015年,ELEVEN SPORTS為全球頂尖體育賽事及國內關注賽事轉播單位,
全天候HD高畫質轉播,由國內專業製播單位把關。
轉播賽事包含中華職棒Lamigo桃猿全主場賽事、日本職棒阪神虎全主場賽事、夏季甲子園、FIBA籃球賽、英格蘭超級足球聯賽、足總盃、世足會外賽歐洲區及南美區。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。